Dioxiplus Sanitizante Para Controle De Fungos E Bactérias 1l

Categoria: JARDIM
R$ 66,86 / Und
ou 12x de R$ 6,32
Ver parcelas
Opções
Selecione uma

INFORMAÇÕES SOBRE O PRODUTO:
Sanitizante para o manejo de fungos e bactérias no pós-colheita. É um produto certificado para Produtos Orgânicos.
DIOXIPLUS é um desinfetante, com ação antimicrobiana, cujo princípio ativo é o Hipoclorito estabilizado a 4%.

COMPOSIÇÃO: Carbonato de Sódio 3,1%, Carbonato de potássio 0,6%, Cloreto de sódio e Veículo.

PRINCÍPIO ATIVO: Hipoclorito de Sódio 4%

FINALIDADE DE USO: Desinfetante para hortifrutícolas, com ação antimicrobiana, para ser usado na desinfecção de frutas, legumes, verduras entre outros. Pode ser usado para a desinfecção de água para consumo humano bem como na indústria alimentícia e afins, para desinfecção de equipamentos, superfícies que entram em contato com alimentos de Manipulação e Produção de Alimentos.

MODO DE USO: Durante a manipulação do produto usar EPI?s adequados tais como luvas, máscara, óculos de proteção, avental ou jaleco. Não agitar a embalagem antes de abrir.

Para desinfecção de hortifrutícolas: Adicione 1,0 (um) mL do produto Dioxiplus para cada 1,0 (um) litro de água. A solução deve ser aplicada por pulverização ou imersão. Deixe agir por 15 minutos. Não é necessário enxaguar após a aplicação. A solução é de uso único e deve ser descartada após a aplicação.

Para desinfecção na Indústria alimentícia e afins: Adicione 1,0 (um) mL do produto Dioxiplus para cada 1,0 (um) litro de água. A solução deve ser aplicada por pulverização ou imersão. Deixe agir por 15 minutos. Não é necessário enxaguar após a aplicação. A solução é de uso único e deve ser descartada após a aplicação.

Para desinfecção de água para consumo humano: Adicione 10 (dez) mL do produto Dioxiplus para cada 1000 (mil) litros de água. Deixe agir por 15 minutos.

NÃO COMER, BEBER OU FUMAR DURANTE A APLICAÇÃO.

Produto com certificado IBD.
I
MÉTODO DE INATIVAÇÃO E DESCARTE: O produto diluído pode ser descartado diretamente na rede de esgoto, sem necessidade de tratamento.

CONSEVAÇÃO E ARMAZENAMENTO: Manter o produto em sua embalagem original, em posição vertical, fechado, longe de fontes de calor, umidade e ao abrigo de luz solar direta. CONSERVE FORA DO ALCANDE DE CRIANÇAS E DOS ANIMAIS DOMÉSTICOS.

 

  • Frutas, legumes e verduras
  • Superfícies e ambientes
  • Caminhões de transporte
  • Câmaras frias
  • Equipamentos
  • Utensílios


Usar 1ml para cada 1 Litro de água.

INFORMAÇÕES DE APLICAÇÃO:

Higienização de Perfil e Reservatório: 10ml para 1 litro de água
Aplicação via foliar: 2ml a 3ml para cada 1 litro de água, uma ou duas vezes na semana.
Tratamento de água de poço ou de chuva: 50ml para 100 litros de água (Deixar descansando por no mínimo 24 hrs)
Higienização de alimentos: 1ml para cada litro de água
Higienização de sistema radicular: 100ml para 1000 litros de solução no final da tarde (fazer a troca total da solução após 24 Hrs)

INFORMAÇÕES DO PRODUTO:
DIOXIPLUS é um produto a base de dióxido de cloro estabilizado a 4% destinado à sanitização de alimentos no pós-colheita, aumentando a vida útil de frutas, legumes e verduras.

Produtos Relacionados

Aguarde..